iPhone 6 Plus – очередное издевательство

0
16

iPhone 6 Plus - очередное издевательство

Новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вызвали не только бурю эмоций и обсуждений, но и целую череду экспериментов, призванных установить пределы прочности этих устройств. В интернете сегодня можно найти видео на котором iPhone 6 Plus били кувалдой, расстреливали из крупнокалиберной винтовки, подвергали заморозкой жидким азотом и даже пытались измельчить в блендере.

Среди последних выходок экспериментаторов – уничтожение гаджета с помощью термитной смеси. Термосмесь представляет из себя порошкообразную массу, состоящую из смеси алюминия с оксидами различных металлов. После воспламенения такая смесь интенсивно горит, выделяя тепло в диапазоне 2300-2500 °C.

В процессе горения происходит сварная техническая реакция с участием меди и стали, что позволяет получить сверхнадежный сплав, не поддающийся коррозии и не теряющий своих свойств на протяжении длительного времени. Эксперимент для выяснения предельных температур проводился с iPhone 6 Plus в золотистом корпусе и его результат оказался ожидаемым – аппарат расплавился полностью, а «опознать» удалось лишь остатки батареи и корпуса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продажи электронных книг за год выросли на 200%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь