i-Jet открывает офис в Киеве

0
15

i-Jet открывает офис в Киеве

Компания i-Jet, которая является одним из крупнейших издателей игр для социальных сетей в Центральной и Восточной Европе, объявила об открытии своего офиса в Киеве .

Киевский офис i-Jet будет функционировать в форме продюсерского центра. Аналогичный центр компании в Екатерингбурге, где и находится центральный офис компании. 

Оксана Логинова, руководитель отдела дистрибуции i-Jet сообщила, что набор людей в продюсерский центр начинается уже на следующей неделе, и соответствующее объявление будет размещено на официальном сайте компании . В i-Jet рассчитывают, что продюсерский центр выйдет на полную мощность за 1,5-2 месяца. 

Главная функция центра будет заключаться в поиске игр украинских девелоперов для социальных сетей, которые потенциально будут иметь высокий уровень монетизации. i-Jet заниматься полным сопровождением таких проектов, как издатель, и будетвыполнять продюсерскую функцию. 

Одной из причин открытия продюсерского центра именно в Киеве, по словам Оксаны, стала очень тесное сотрудничество i-Jet с украинскими разработчиками игр для социальных сетей. Сейчас компания работает с несколькими крупными украинскими компаниями и занимается продюсированием и продвижением их игр на мировые рынки.

i-Jet – один из крупнейших в мире издателей и разработчик онлайн игр для социальных сетей. Компания первой вышла на рынок игр для социальных сетей Рунета. Сейчас в игры компании играют около 34 млн. пользователей, 7 млн. из которых делают это ежедневно. i-Jet является издателем более 60 игр, 7 из которых собственного производства.

Самая известная игра, издателем которой выступила i-Jet является «Щасливый Фермер». Компания также в 2007 году выпустила популярную игру «Maffia new».


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мобильный браузер Опера Мини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь