Google наступает на пятки

0
6

Google наступает на пятки

Тем временем интернет-концерн Google со своей операционной системой Android уже давно оставил позади Symbian от Нокиа и сейчас, почти на равных, соперничает с Apple за место под солнцем, т.е. за благосклонность покупателей. Это открытая операционная система и её может использовать любой производитель, адаптируя на собственный вкус. Дополнительных мини-прoграм для Android существует уже почти столько, сколько и для iPhone’ов. Например, известные Google Maps развились практически в полноценную навигационную систему для мобилок, включая звуковую навигацию – и все это потребитель получает бесплатно. Сейчас каждая крупная фирма в области мобильных технологий имеет в своем перечне, как минимум один прибор на базе Android. 

Редактор компьютерного профессионального журнала Ахим Барчока замечает, что барселонская ярмарка позволяет производителям сориентироваться, в каком направлении дальше двигаться: «Здесь можно увидеть такие интересные вещи, как, например, игровой смартфон от Sony Ericsson или 3D-мобилку от LG . 

Кстати, Google сообщил, что набирает к себе в офис новых работников. Для, того, что бы там работать, вам понадобится самая лучшая школа английского языка. Ведь, без знания английского языка вас точно не возьмут на работу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Телефон без камеры и новый чехол для iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь