Клон планшета iPad Air, представленный российским производителем, практически втрое дешевле аналога

0
25

Клон планшета iPad Air, представленный российским производителем, практически втрое дешевле аналога

Клон планшета iPad Air на Российском рынке представила отечественная компания bb-mobile. Новинка получила название Techno 9.7 и по заявлениям производителя, ее дизайн полностью идентичный планшету Apple. У американского и российского гаджета также полностью совпадают размеры, поэтому Techno 9.7 отлично совместим с чехлами для iPad Air. Существенным отличием отечественного устройства от американского является цена, которая практически в трое ниже.

Планшет Techno 9.7 помещен в цельнометаллический корпус, оборудован четырехядерным процессором MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц. У Устройства 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024×768 пикселей, что ниже, чем у iPad Air с показателями 2048 х 1536 точек. Кроме основной камеры с разрешением 5-мегапикселей, планшет также оборудован фронтальной 0,3-мегапиксельной камерой. Для пользователей доступны модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 3G, позволяющее использовать его, в том числе и как полноценный мобильный телефон.

В российском планшетном компьютере 8 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 6000 мАч, а программное обеспечение представлено Android 4.2.2 Jelly Bean. Купить отечественный аналог iPad Air можно будет за 7990 руб.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вконтакте зарабатывает $ 8-9 млн в месяц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь