Произошло слияние двух порталов недвижимости TopRealty.org.ua и Address.ua

0
18

Произошло слияние двух порталов недвижимости TopRealty.org.ua и Address.ua

Украинский портал недвижимости TopRealty.org.ua сегодня официально изменил свое имя на Address.ua .

Руководитель проекта Address.ua, Максим Школьник, сообщил, что фактически произошло слияние двух порталов, и это давно запланированный шаг, к которому компания готовилась с момента приобретения TopRealty.org.ua.

Проект Address.ua в 2009 году получил инвестиции в размере 2,5 млн.грн, часть из которых была потрачена на приобретение TopRealty.org.ua. Среди инвесторов проекта: eVenture Capital Partners, Vivex Capital Group и профильный инвестор из Украины.

По состоянию на сегодня, Address.ua находится в районе 10-го места среди украинских порталов недвижимости, по рейтингу Бигмир.нет, а TopRealty.org.ua накануне закрытия находился в ТОП-5.

В 2011 году Address.ua намерен шире представлять информацию для разных регионов Украины, а также предложить продавцам и арендодателям объектов недвижимости онлайн-инструменты, повышающие эффективность работы с клиентами в интернет-пространстве.

Если вас интересует работа в Киеве, то возможно на Address.ua тоже можно будет её найти, но лучше поищите на http://rabota.ua.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone без проблем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь