Конкурент LinkedIn насобирал в Facebook почти миллион пользователей

0
34

Конкурент LinkedIn насобирал в Facebook почти миллион пользователей

Деловая сеть BranchOut, которая функционирует в виде приложения на Facebook, начала активно наращивать свою аудиторию.

 Только за предыдущую неделю количество пользователей BranchOut выросла с 30 тысяч до более чем 800 тысяч. Такоq скоростноq рост был обусловлен тем, что с домашней страницы убрали сервис вопросов, через который на страницы пользователей рассылались уведомления. Зато BranchOut разместил актуальные вакансии и резюме, которые стали пользоваться популярностью. 

По данным AppData, суточная аудитория BranchOut также растет, и сейчас составляет более 150 тыс. пользователей.

 Проект был запущен в августе 2010 года в качестве простого приложения, которое показывало, где работают ваши друзья. Сервис так называемых вопросов-битв, который фактически спамил от имени пользователя на страницы его друзей, не оправдал себя. И только после замены его на более интересный рекрутинговый сервис, популярность BranchOut начала расти. 

Через два месяца BranchOut запустит премиум-версию, которая потенциально может конкурировать с аналогичным сервисом от LinkedIn.

Если вас не интересуют социальные сети, но вы хотите заработать денег в интернете, то вам нужно создать сайт на WordPress и с помощью него попытаться это сделать. У меня это получилось. Желаю вам успехов!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВКонтакте приобрела домен vk.me

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь