Чехлы для iPhone 6 – Apple выпустила кожаные и силиконовые кейсы

0
17

Чехлы для iPhone 6 - Apple выпустила кожаные и силиконовые кейсы

Фирменные силиконовые и кожаные чехлы от Apple для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

После того, как прошла презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus, компанией Apple был пополнен ассортимент собственных аксессуаров. «Чем?» – спросите вы. Ответ очевиден – фирменными чехлами, предназначенными для новых гаджетов. Специально для этих смартфонов, которые получили оригинальное название – «шестерки», разработаны кейсы, изготовленные из силикона и кожи. Компания сообщает, что чехлы достаточно точно повторяют контуры современных средств связи и веселого времяпровождения, а также плотно соприкасаются с кнопками режима сна и управления громкостью.

Подкладка, выполненная из микроволокна – важная составляющая силиконовых и кожаных футляров для айфон 6. Свою индивидуальность можно проявить в полной мере за счет разнообразных цветов, которыми представлен защитный аксессуар. Так, кожаные чехлы компания-производитель выпустила в пяти цветах – шоколадном, бледно-розовом, синем, (PRODUCT)RED и, конечно же, черном. Шесть вариантов силиконовых чехлов порадуют обладателей смартфонов зеленым, красным, голубым, (PRODUCT)RED, а также белым и черным цветами.

Чехлы для iPhone 6 - Apple выпустила кожаные и силиконовые кейсы

Следует отметить, что благодаря плотному прилеганию силиконовых чехлов, разработанных компанией Apple специально для iPhone 6, к кнопкам и контуру гаджета, не появляется привычной громоздкости. Внешняя поверхность изделий приятна на ощупь, а мягенькая подкладка, выполненная из микроволокна, надежно бережет корпус iPhone.

У кожаных чехлов, разработанных Apple, также есть свои преимущества. Для их создания была использована только высококачественная кожа, благодаря чему эти изделия приятны на ощупь. Союз телефона и защитного аксессуара никак не повлияет на внешний вид первого, который все так же будет выглядеть тонким и изящным. Корпус надежно защищен подкладкой из микроволокна. Специальный способ окраски кожи позволяет ее цвету глубже проникать в структуру используемого материала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone - лучший телефон

Что касается стоимости, то для силиконовых чехлов для iPhone 6 цена составляет 1499 рублей, для кожаных – 1999 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь